Не дай себя обмануть
  • 04.11.2011 14:08
    заказал фпс тредлайн дилер настаивает на поставке иммобиливайзера и других вещейй. скажите встроенная сигнализация и иммобиливайзер входят в комплектацию тредлайн?
    и нужна ли защита картера ?
    марс

оффлайн
    20
    Рейтинг: 0
    Ответить
  • 06.11.2011 14:30
    Противоугонная сигнализация с контролем салона и автономной сиреной в трендлайне возможна при заказе пакета "Premium". Защита картера полезная опция, если возникает вопрос нужна ли она....это можно понять лишь пробив поддон где нибудь за городом))
    tirol

оффлайн
    20
    Ответить
  • 07.12.2011 16:50
    Защита картера нужна - бери не задумываясь, к тому же цену особо за нее не "гнут" - тысячи 3-5 с установкой, а пробить дно можно где угодно, даже в городе + если саб например в багажник устанавливать будешь, либо какую другую электрику - под защитой легко провод протянуть.
    Сделкин

оффлайн
    20
    Рейтинг: 1
    Ответить
  • 03.01.2012 01:56
    защиту если руки заточины нормально то самому подобрать можно!!!а ставить там вообще пыль.
    puprin-dd

оффлайн
    40
    Ответить
  • 06.01.2012 23:59
    Я думаю купить лутше защиту тебе,только не у офицалов а в магазине цена будет нормально отличаться , а потом прикрутишь 4 болта че там )
    Или на крайняк на станцию приедешь там прикрутят за копейки..
    KupuLL

оффлайн
    20
    Ответить
  • 14.01.2012 17:16
    это точно я себе из легкосплава поставил дюраль- алюминий случайно лист подмутил у знакомого,толщиной 1см. сам раскроил болгаркой.и сделал под слив масло.цена вопроса литр водки))))
    puprin-dd

оффлайн
    40
    Ответить
  • 25.01.2012 18:21
    Привет братва половодная! сам я новичек и на сайте и за рулем поло. Вопрос такой. Кто видел заводскую защиту чем она отличается от той которую ставят ОД. В основном все сами клубятся помаленьку. Терзают меня сомнения что мне ОД что то вообще ставил. Уж больно красивая защита стоит такая вся ядреная из толстого пластика без отверстия для слива масла. и прикручена множеством болтиков винтиков разного размера. Если ничего не ставили да бог сним. А если это такая защта то это маловато будет.
    Schurik

оффлайн
    60
    Рейтинг: 1
    Обновлено 27.01.2012 в 00:09 пользователем Администратор
    Ответить
  • 27.01.2012 00:12
    >>Schurik
    Добрый вечер!
    По данному вопросу Вы можете проконсультироваться с нашим техническим специалистом - http://polo-sedan.ru/forum/discussion/183.html
    Модератор

онлайн
    Ответить
    Модератор форума Polo-sedan.ru
  • 07.02.2012 23:30
    защита стальная есть в продаже 2150.00р.тут- http://shop.polosedan.ru/index.php?route=product/category&path=40_68 еще есть Композитная защита цена 4350.00р. там и схема есть.
    puprin-dd

оффлайн
    40
    Ответить
  • 13.02.2012 19:22
    >>puprin-dd
    Читаю я все эти сообщения и диву даюсь...вроде все владельцы Polo а рассуждаете о ценах с такой простотой словно у половины ягуары в гаражаз стоят...какие 4350 тыщ?на простом авторынке я приобрёл отличную защиту поддона коврики в салон коврик в багажник всё специально для Polo если кто сомневается и всё это с установкой обошлось в 3500 рублей....
    Sliff

оффлайн
    20
    Ответить

Ответить

Вход на форум